1. 首页
  2. 业务范围

体育新闻 8月2日新闻

财富宫网址讯:

乐动觉得不是辽宁男篮故意选择单外援作战,而是辽宁男篮外援史蒂芬森因为感冒而重度发烧,在比赛前临时决定不参加比赛,球队只能在客场对阵广厦男篮的比赛中,选择单外援作战。史蒂芬森跟郭艾伦的情况不同,郭艾伦因为肺部疾病,根本就没有跟随球队前往客场。而史蒂芬森是跟随辽宁男篮来到了广厦男篮主场,但中途感冒发烧,临时决定不出战。

史蒂芬森虽然不能出战,但还是出现在了辽宁男篮的替补席上,安静地观看比赛。这场比赛辽宁男篮一下子缺少了芬森和郭艾伦两名主力球员,面对拥有威尔斯、韦伯斯特的双外援的广厦男篮,球队肯定是落居下风的。上一场比赛,辽篮曾经在广厦主场落后19分,最终完成惊天大逆转。这场比赛辽篮两大主力不在,广厦势必要报一箭之仇。

此役辽宁男篮虽然落败,但还是以16胜9负的战绩,位居积分榜第4的位置,排名并没有出现下滑。不过史蒂芬森和郭艾伦目前都是深受流感伤病的困扰,何时能够迎来复出还不得而知,下一轮辽宁男篮将客场挑战深圳男篮,对球队来讲也是不小的挑战。短时间之内,还都是客场作战,两大主力的缺失,辽篮男篮有可能会面临三连败。

史蒂芬森可能是由于在辽粤大战之前,进行球队合练的时候赤裸上身感染了风寒所致。不得不讲,芬森还是应该收敛一些自己的特殊癖好,在东北不比美国,冬天可是非常冷的。希望芬森吃一堑长一智,未来能够早日复出。辽宁男篮并没有签第三名外援,就只是芬森和巴斯两名外援,所以显然格外珍贵。

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:http://xsgqt.org/yewufanwei/254.html