1. 首页
  2. 联系我们

「昨天新闻」 2020《中国小小达人秀》广西赛区昨天在南宁启动

财富宫网址讯:

小小达人秀,一个全国性的展示少儿少艺的大舞台。为响应国家对全国少年儿童的寄语,“人生的扣子从一开始就要扣好”的号召,由江西阿里巴巴影视主办,广西壮乡昂昂承办的首届《中国小小达人秀》广西赛区1月12日在南宁正式启动。

童心筑梦,让少年儿童托起明天的太阳《中国小小达人秀》节目旨在贯彻培养少儿德智体美劳教育均衡发展的方针,进一步树立少年儿童自信自立自强,全面提升综合素质,丰富校外活动,施展一技之长,展现魅力风采,让更多有才艺的少年儿童,登上梦想大舞台。

据了解,2020《中国小小达人秀》针对喜欢唱歌、跳舞、会器乐、小品、 朗诵、戏剧、民间特技等等才艺的3-16岁少年儿童开设,只要你想上台展示自己的才艺都可以直接扫码报名。同时,也可以赛事指定公众号“壮乡昂昂”来获取相关的赛事资讯。

1月13日,在南宁青秀区的万达广场,一首壮乡昂昂主题曲拉开帷幕。星耀队带来开场舞《舞蹈先锋》。据悉,《中国小小达人秀》结合香港卫视旗下授权品牌达人培训学校、网红社交平台和达人小影星影视公司、小达人演出艺术团体,大赛尾声将通过江西阿里巴巴影视集团举办的《中国达人盛典》和全球巅峰舞台的《全球达人盛典》,以国际化的舞台展示参与赛事的达人精英们,全球最杰出的舞台表现,将大赛与获奖选手推向赛事活动的最高潮。借助江西阿里巴巴影视全球化的媒体资源,拥有全球化视野的少儿才艺赛事真人秀,格调之高,国内仅有,是其他同类赛事活动所无法比肩的独特优势。

据广西壮乡昂昂文化发展有限公司、《中国小小达人秀》广西赛区执行主席严夕彤女士介绍:荣获“中国达人”荣誉的优胜者,将参加每两年一届、在新加坡维多利亚大剧院举行的全球达人盛典。“全球达人”称号获得者代表全球达人参加在美国,德国,英国,日本,举行的全球达人巡演活动。

2020《中国小小达人秀》广西赛区分赛区签约仪式,南宁市6城区(兴宁区、青秀区、良庆区、江南区、邕宁区、西乡塘区)的承办单位广西南宁嘀咕文化传播有限公司与广西赛区组委会进行签约。

一路走来,壮乡昂昂举办了各类活动,近千场,少不了辛苦付出的评委老师及台前主持人,他们有着丰富的经验,强烈的责任感,默默的付出与努力,得到了广大人民群众的认可,2020《中国小小达人秀》荣幸的聘请到他们作为广西赛区的评委老师及台前主持人,并在现场举行颁发聘书仪式。中国音乐家协会会员、广西音乐文学学会副主席、南宁市音乐家协会主席、全国五个一工程奖获得者、著名词作家陆坚主席为“广西赛区主持团”颁发聘书。

应广西壮乡昂昂文化发展有限公司邀请,2015广西校园春晚特邀嘉宾,2016广西春晚武鸣区特邀嘉宾,2017、2019三月三壮族骆越文化艺术节演出嘉宾到现场作了精彩的表演。

(韦尚鑫)

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:http://xsgqt.org/lianxiwomen/620.html