1. 首页
  2. 公司文化

社会新闻: 爱豆竟上“社会新闻”?木子洋行善不留名呵斥虐狗者

财富宫网址讯:

原来前段时间大家热议的大声呵斥虐狗者的热心市民,就是木子洋,很少见洋哥这么气愤,正义感爆棚的洋哥简直人帅心善。

当时出差在外地的木子洋发现一名兽医用棍子抽打一只柴犬时,不但大声呵斥制止,更拍下视频匿名举报揭发了这家宠物诊疗中心。被作为“社会新闻”发上微博后,粉丝才从声音中辨认出这位做好事不留名的见义勇为者是自己的爱豆!

洋哥自己也养了两只可爱的狗狗——铁牛与玉芬。虽然拉的粑粑臭到窒息,但是洋哥训狗的模样实在太搞笑了,堪称严父。

大多数粉丝认识木子洋还是从《偶像练习生》中那个穿着华丽、身高腿长的温柔大男孩开始。

最初面试时穿着黑色皮衣,还扎了一个炫酷的小辫,自带一种谁敢惹我的大哥模样的木子洋,现在一看这种黑历史,连木子洋自己都不忍直视,灵超笑得躺倒在椅子上。

一转眼,ONER已经发行了三张专辑,《空间》、《过敏》、《舞会》,一点一滴的进步粉丝都能看得见。《舞会》的实体专辑销量已突破五万张!成功解锁上海签售会~又能近距离欣赏洋哥美颜暴击了。

虽然现在洋哥还没有接戏,但是不管是现代欧巴还是古装美男,洋哥的造型都太可了!

模特出身的洋哥不仅能hold住各种造型,而且运动细胞满分。在超新星全运会上,射中三个10环!实力不容小觑。

除此之外,还喜提男子50米游泳小组第一,不过这可能都不是重点了,重点是这身材,真的很绝!

最近,洋哥还获得了年度潜力艺人奖,不仅在时尚方面,音乐、运动、综艺、训狗等领域我们也能看到洋哥的无限潜力。

虽然有过练舞中伤痛,也有过组合的风波,但相信洋哥的今后,一定会更加耀眼!

运营审核:橘子

内容撰写:飞机拉线

责任编辑:橘子

图片来源:网络

正能量追星,陪你饭爱豆!粉丝福利抢先享,爱豆资讯一手抓!

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:http://xsgqt.org/gongsiwenhua/393.html